您现在的位置: 黑龙江作家网 > 公告栏

省作协关于2019年度中国作协网络文学 中心重点作品扶持征集通知

各团体会员:

2019年度中国作家协会网络文学中心重点作品扶持征集工作已经开始,现将《2019年度中国作家协会网络文学中心重点作品扶持征集通知》转发给你们,请按要求认真做好组织及推荐工作。

1.申报选题必须经由各团体会员推荐并加盖公章,在省直单位工作的省作协会员可以直接向省作协申报,省直机关作家协会所属会员由省直机关作家协会、及具有全国网络文学重点园地工作联席会议成员单位资格的文学网站为推荐单位。哈尔滨市作家协会最多可推荐两部选题,其他各团体会员均只能推荐一部选题。

2.曾获重点作品扶持的选题,尚未完成的,作者不能申报本年度选题;征集截止日前已完成的作品,不能申报本年度选题;申报者不能同时申报本年度中国作家协会其他扶持项目。

3.2019年度中国作协网络文学中心重点作品扶持项目申报,自本通知发布之日起至315日截止。申报材料纸质版请于315日前报到省作协创研室,同时将电子版发至创研室邮箱(heichuangyanshi@163.com)。

邮寄地址:哈尔滨市南岗区湘江路77号省作家协会创研室。

  编:150090 

联系人:詹丽辉

  话:0451——53969905

附:1.2019年度中国作家协会网络文学中心重点作品扶持征集通知》附件链接

    2.中国作家协会网络文学中心重点作品扶持申报表附件链接

 

 

黑龙江省作家协会

2019222

相关阅读