您现在的位置: 黑龙江作家网 > 公告栏

省作协关于申报2019年度“中国少数民族 文学之星”丛书的通知

中国作协2019年度中国少数民族文学之星丛书申报工作已经开始,省作协对申报工作的具体要求如下:

1、申报作品必须经由各团体会员推荐并加盖公章,在省直单位工作的省作协会员可以直接向省作协申报,省直机关作家协会所属会员由省直机关作家协会推荐。

2、请仔细阅读中国作协通知(特别是第三、四、五、六等项内容),按要求认真如实填写申报表。

3、推荐单位需就申报作品报刊正式发表过的须占全部书稿篇幅三分之一以上(长篇文学作品或整部理论著作除外)”个人作品集中,近五年创作的作品应不少于三分之一等情况提供证明材料。

4、请务于2019131日前将推荐表、书稿、情况证明及作者二代身份证复印件(双面)寄至省作协创研室,以上所有材料电子版发至省作协创研室邮箱(heichuangyanshi@163.com)。

邮寄地址:哈尔滨市南岗区湘江路77号省作家协会创研室 

邮    编:150090       

联系人:詹丽辉  

电    话:0451—53969905

附:1.《中国作家协会关于2019年度中国少数民族文学之星丛书申报的通知》附件链接

    2.中国作家协会 2019年度少数民族文学之星丛书申报表附件链接

 

 

 

 

黑龙江省作家协会

0一九年一月十日



相关阅读