您现在的位置: 黑龙江作家网 > 公告栏

关于征集中国作家协会2019年度少数民族 文学重点作品扶持项目的通知

各团体会员:

中国作家协会2019年度少数民族文学重点作品扶持项目征集工作已经开始,请按通知要求认真做好组织及推荐工作。

申报选题必须经由各团体会员推荐并加盖公章,在省直单位工作的省作协会员可以直接向省作协申报,省直机关作家协会所属会员由省直机关作家协会推荐。哈尔滨市作家协会最多可推荐两部选题,其他各团体会员均只能推荐一部选题。

凡申报本项目者,不得同时申报本年度中国作家协会其它扶持项目。曾入选本项目或中国作家协会其他扶持项目但尚未结项者,不得申报。征集截止日期前已出版的作品,不得申报。

申报者和申报作品的具体条件请详细阅读《中国作家协会关于2019年度少数民族文学重点作品扶持项目申报的通知》(附后),也可登陆中国作家网查询。

申报者须按要求认真填写申报表格,注明创作计划,提交详细创作大纲和不少于1万字的作品文本及本人身份证复印件。申报表和其他材料请务于2019225日前报到省作协创研室,电子版发至省作协创研室邮箱。逾期不再办理。

邮寄地址:哈尔滨市南岗区湘江路77号省作家协会创研室

邮编:150090      电话:0451—53969905 

Emailheichuangyanshi@163.com

联系人:詹丽辉

附:1.《关于征集中国作家协会2019年度少数民族文学重点作品扶持项目的通知》附件链接

    2.中国作家协会少数民族作家重点作品扶持申报表附件链接

 

 

 

黑 龙 江 省 作 家 协 会

0一九年一月八日



相关阅读