您现在的位置: 黑龙江作家网 > 新闻动态 > 新闻

省作协召开解放思想推动高质量发展大讨论动员大会

为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,贯彻落实省委十二届四次全会部署,响应省委关于在全省领导干部中开展解放思想推动高质量发展大讨论的号召,20181126日下午,省作协党组成员、副主席司兆国主持召开了解放思想推动高质量发展大讨论动员大会,省作协机关、事业单位全体人员参加了会议。

会上,司兆国同志作动员讲话,号召全体干部积极解放思想,组织开展好本次大讨论,将其作为一份非常重要的政治考卷来答,并就开展好本次大讨论提出了切实要求:一要提高政治站位,深刻理解开展本次大讨论的重要意义,克服与己无关的思想,真正参与到讨论中来;二要准确把握省委对大讨论的任务要求和讨论内容,结合实际,有针对性地进行理论学习、调查研讨、查找问题,开展好本次大讨论;三要团结一心,精心组织,周密实施,切实整改,确保本次大讨论取得实效。

随后,省作协解放思想推动高质量发展大讨论领导小组办公室副主任徐一星同志宣读了《省作协解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。会上还公布了大讨论组织领导机构。会后,领导小组办公室及时下发了《省作协解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。

司兆国同志作动员讲话

徐一星同志宣读实施方案





相关阅读