您现在的位置: 黑龙江作家网 > 公告栏

省作协关于报送2018年作家创作情况及作品获奖情况的通知

各团体会员:

为了掌握黑龙江作家2018年创作发表(出版)文学作品和获奖情况,以更好地推进黑龙江作协的工作,省作协将开展黑龙江作家创作情况调查统计工作,现将有关事项通知如下;

1、范围:20181-12月在省级以上公开发行的纯文学期刊、报纸发表或国内正规出版社出版的文学作品;获得省级以上奖项的文学作品。请各团体会员对所属作家、会员的上述作品进行汇总及审核把关,确保报送标准符合要求,情况准确。

2、请各团体会员将所属作家、会员在报送期间内的创作情况及作品获奖情况按照附表要求进行整理后统一报送。请通知作家会员,省作协不接受个人申报。

3、在省直单位工作的省作协会员可以直接报送省作协,省直机关作家协会所属会员的创作情况及作品获奖情况由省直机关作家协会报送。

4、各团体会员报送的创作情况及作品获奖情况将作为省作协总结全省创作、获奖情况和评选优秀团体会员的基础性材料,按标准、视情况上报上级部门或纳入全委会工作报告。

5、报送截止时间:2019110。请各团体会员严格按照规定时间报送,逾期省作协将不在接受报送信息。

特此通知。


附件:1、黑龙江省作家创作情况统计表(书籍出版)附件链接

      2、黑龙江省作家创作情况统计表(报刊发表)附件链接

      3、黑龙江省作家获奖情况统计表(省级以上)附件链接

 




     0一八年十一  




相关阅读