您现在的位置: 黑龙江作家网 > 新闻动态 > 新闻

省作协开展“不忘初心”主题党日活动

为纪念建党97周年,2018622日省作协组织机关和直属事业单位全体党员开展不忘初心主题党日活动。

622日下午,省作协组织机关及直属事业单位全体党员干部参观了东北抗联博物馆和中共黑龙江历史纪念馆。参观之前,省作协机关及直属事业单位全体党员面对党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。在参观过程中,全体党员干部全面了解了东北抗日联军艰苦卓绝的抗日斗争和在14年光辉历史中所展现出的伟大抗联精神,全面了解了党带领黑龙江人民进行革命、建设和改革的光辉历程以及黑龙江各族人民艰苦奋斗、为社会主义建设事业谱写的辉煌创业篇章。

“不忘初心”主题党日活动,使省作协机关及直属事业单位党员干部受到了生动的党性教育,大家纷纷表示,在今后的工作中,要继承革命精神和党的优良传统作风,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、砥砺前行,为龙江文学事业的繁荣发展贡献自己的力量。




相关阅读