您现在的位置: 黑龙江作家网 > 公告栏

关于征集第十届“黑龙江省文艺奖” 参评作品的通知

 各市(地)、产业作协:

根据《关于印发〈第十届“黑龙江省文艺奖”评选工作方案〉的通知》(黑宣通[2017]39号)精神,现将有关事宜通知如下,请认真做好组织及推荐工作。

第十届“黑龙江省文艺奖”文学类参评作品应为201511日至20161231日期间,在省级()以上报刊(出版社)发表或出版的,在省内外产生较大影响的优秀文学作品。

以单行本参评的作品,须具有图书在版编目(CIP)数据,请作者自行在中国新闻出版信息网上查证后再进行申报。

结集申报参评的作品,需提交创作时间列表(模本附在《第十届黑龙江省文艺奖评选工作方案》中)。结集申报参评的作品不接受多人作品合集、选集申报参评。

两名或两名以上作者合作创作的作品,如以其中某人名义申报的,需提交其他合作者的《申报作品授权书》(模本附在《第十届黑龙江省文艺奖评选工作方案》中)。

其他具体要求请详细阅读《第十届“黑龙江省文艺奖”评选工作方案》(电子版随本通知转发)。

通过省作协上报的作品必须经由所属市(地)、产业作协推荐,省作协不接受个人申报。申报作品的作者本人填写《第十届“黑龙江省文艺奖”申报作品推荐表》(申报青年优秀作品奖的作者填写《第十届“黑龙江省文艺奖”青年优秀作品奖申报作品推荐表》并随申报表提交申报者身份证复印件) ,并务必加盖所属市(地)、产业作协公章;各推荐单位须填写《第十届“黑龙江省文艺奖”推荐作品统计表》并加盖公章。

除作品(每件作品需提供10份原件)外的所有申报材料纸型为A4,一式五份,与作品分开,每套材料单独装订成册。

通过省作协上报的作品,请务必于20171127日前按照推荐要求将作品、推荐表和纸质材料寄(送)至省作家协会创研室,电子表格和相关材料的电子版发至省作协创研室邮箱(heichuangyanshi@163.com)

材料请寄:哈尔滨市南岗区湘江路77

省作家协会创研室

邮编:150090      电话:0451——53969905 

                                

                                           黑龙江省作家协会

                                         0一七年十一月十四日


附件:第十届“黑龙江省文艺奖”评选工作方案附件链接

相关阅读