您现在的位置: 黑龙江作家网 > 新闻动态 > 新闻

“党的光辉照我心”主题征文活动颁奖仪式在哈尔滨举行

 

为迎接党的十九大胜利召开,在黑龙江省作家协会的支持下,由黑龙江省作家协会散文创作委员会、哈尔滨市香坊区妇女联合会主办,《文化范儿》自媒体平台、黑龙江省瀚润文化传媒有限公司承办的“党的光辉照我心”喜迎中国共产党第十九次全国代表大会主题征文活动颁奖仪式,于927日在哈尔滨市香坊区文体中心举行。活动开展3个月以来,共收到来自北京、陕西、江西、湖南、福建、河北、黑龙江等全国各地的征文来稿百余篇。

 

参与征文的作者,既有知名作家,也有普通百姓,既有老当益壮的文学前辈,也有初出茅庐的文学新兵,既有老一辈的中国共产党党员,也有刚刚加入党组织的新生力量。作品体裁各异,内容丰富,融入了作家诗人的炽热情感和艺术理想,作家诗人们用立得住、传得开的文化精品展示了中华民族复兴的伟大进程,反映了普通百姓胸怀天下、开放包容、积极向上、乐于助人的人文特质,用身边感人的小故事呼应了时代的大主题。经过评委会评选,共选出一、二、三等奖和优秀奖及鼓励奖。

 

省作协党组成员、副主席司兆国同志代表黑龙江省作家协会致辞,黑龙江省作家协会及中共香坊区委相关领导、征文活动的获奖者和文学爱好者近百人参加了本次活动。

相关阅读