您现在的位置: 黑龙江作家网 > 公告栏

黑龙江省作家协会2017—2021年度合同制作家名单公示


 
    为进一步加强对中青年骨干作家的培养和扶持,推动文学精品创作,黑龙江省作家协会2017—2021年度合同制作家评审工作已经完成。结合《黑龙江省作家协会合同制作家管理条例》规定,经过对全省中青年作家创作情况的摸底调查,征求专家组意见,最后由评审委员会审议和投票,最终由党政联席会议确定,共有22人为合同制作家。为充分体现公开、公平、公正的原则,广泛听取社会各方面的意见,现将合同制作家名单予公示(按姓氏笔画排序):
  
    王若楠、王鸿达、孔广钊、包铁军(黑鹤)、刘建国(刘浪)、刘勇(耳根)、孙世群(孙且)、吕天琳、朱珊珊、李树泉(桑克)、陈力娇、林晗(鱼人二代)、杨勇、张爱玲、张驰(鲁奇)、张建祺、唐飙、曹立光、梁帅、阎逸、程琳、薛喜君

 

公示时间为:727日——82

联系方式:

  话:0451---53969970

电子信箱:wxyczb@163.com

 

黑龙江省作家协会
2017年7月26日

相关阅读