您现在的位置: 黑龙江作家网 > 公告栏

关于征集2017年度中国少数民族文学发展工程作品出版扶持专项的通知

各市(地)、产业作协:

2017年度征集中国少数民族文学发展工程作品出版扶持专项的工作已经开始,请按通知要求认真做好组织及推荐工作。

申报作品必须经由所属市(地)、产业作协推荐并加盖公章,省作协不接受个人申报。各市(地)、产业作协报送的少数民族文学重点扶持作品不得超过1部。同一申报者一次仅限申报一部作品。申报此项目者,不得同时申报中国作协其它扶持项目。申报表和书稿的纸质复印件请于2017年3月15日前报到省作协创研室。

申报者和申报作品的具体条件请详细阅读中国作协下发的《关于征集2017年度中国少数民族文学发展工程作品出版扶持专项的通知》,同时可登陆中国作家网查询详情并下载申报表。

扶持专项申报表:http://www.chinawriter.com.cn/n1/2017/0111/c405167-29013610.html) 。

申报表请寄:哈尔滨市南岗区湘江路77号 省作家协会创研室

邮编:150090        电话:0451—53969905

 

  
                                 黑龙江省作家协会
     二0一七年二月十三日

相关阅读