您现在的位置: 黑龙江作家网 > 新闻动态 > 作协工作

省委决定赵德信同志任省作协党组书记

省委常委、宣传部长张效廉同志讲话

 
省委组织部副部长王法同志宣读省委任职决定
 

省作协党组书记赵德信同志作表态发言

 
省作协党组成员、副主席司兆国同志主持会议

3月9日上午,省作协召开全体干部职工大会,省委组织部副部长王法同志宣读了省委关于赵德信同志任省作协党组书记的决定。

省委常委、宣传部长张效廉同志出席会议并作重要讲话。他对陈永芳、迟子建同志近年来的工作给予了充分肯定,对赵德信同志给予了高度评价,并代表省委对省作协的工作提出几点要求:一是要加强领导班子建设;二是要加强干部队伍建设;三是要加强全省作家队伍建设;四是要坚持正确的文学创作导向;五是要加强文学精品的创作生产。

党组书记赵德信同志作表态发言。他表达了对省委多年来对自身关怀、信任的感谢,并对抓好省作协工作阐述了意见。

省作协党组成员、副主席司兆国同志主持会议并代表迟子建主席、作协领导班子及全体干部职工作表态发言。他表示,一是坚决拥护省委的决定,感谢省委对作协领导班子建设和全省文学事业的高度重视和关心关怀;二是认真学习贯彻好效廉部长讲话精神;三是扎实做好今年的工作。

 

相关阅读