您现在的位置: 黑龙江作家网 > 新闻动态 > 作协工作

省作协领导走访慰问老作家

 省作协主席迟子建春节前走访慰问老作家鲁琪、刘畅园
 省作协主席迟子建春节前走访慰问老作家王忠瑜
 省作协主席迟子建春节前走访慰问老作家中流
 省作协主席迟子建春节前走访慰问老作家黄益庸
 省作协主席迟子建春节前走访慰问老作家郭先红
 省作协主席迟子建春节前走访慰问老作家屈兴岐
省作协主席迟子建春节前走访慰问老作家李军 

值此新春佳节来临之际,省作协按中组部通知精神,为切实做好春节期间的慰问活动,及时送去省作协对老作家、老党员、老干部的关怀,2015年1月30日,省作协主席迟子建,党组成员、秘书长李滨庆走访慰问了鲁琪、王忠瑜、刘畅园、中流、黃益庸、屈兴岐、郭先红、李军等老作家、老党员、老干部,送去春节的问候。

省作协领导每到一户,就详细了解他们的家庭生活、创作和身体状况,叮嘱他们要照顾好身体,并送上了水果等慰问品。迟子建主席看到许多老作家、老党员、老干部思维清晰,精神矍铄,深感欣慰,祝愿他们身体健康、生活愉快。迟子建主席指出,老作家、老党员、老干部们是省作协的宝贵财富,为我省文学事业的繁荣发展作出了重要贡献。省作协各级部门要一如既往地关心、照顾好他们的生活,让老作家、老党员、老干部们老有所养、老有所乐、老有所为,安度晚年。

此次慰问活动,让老作家、老党员、老干部们切实感受到了作协党政领导班子的关心和爱护。他们都纷纷表示要继续发挥余热,为我省文学事业献计献策,贡献自己的力量。通过走访、慰问,体现组织的关怀和党员、文学工作者之间的真情,进一步发挥了作协党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

相关阅读